贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大坪场镇:加强农田水利建设 助推农村经济发展
【字体: 来源: 发布时间:

为贯彻落实《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发关于深化新形势下新一轮全省农村试验试点工作的意见的通知》(黔委厅字〔2016〕39号)和《关于松桃苗族自治县农业支持保护体系制度试验试点方案的批复》(黔农综改试办〔2016〕17号)等文件精神,根据全面深化改革目标任务,大坪场镇抢抓有利时机,突出重点、明确责任、强化措施,加大投入,强势推进农田水利建设,助推农村经济快速发展。

该镇把现代农业园区作为农田水利重点配套对象,大力加强以农田排灌河道整治、微喷灌工程建设、小型农田水利设施建设等为主要内容的农田水利建设,有效提高了农田排灌能力,为全镇现代高效示范农业发展奠定了良好的基础。

据了解,今年共修建蓄水池4口,新建泵房1栋,铺设管网4万余米,可灌溉4000余亩,涉及园区镇江、后屯、干串、岩牛等村。(大坪场镇 刘唐林)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号