贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
孟溪镇组织召开干部职工警示教育大会
【字体: 来源: 发布时间:

为落实新形势下从严治党要求,2017年8月9日上午,孟溪镇在镇政府六楼会议室召开干部职工警示教育会议,通报了关于我镇干部职工违纪的两起案件,用身边人、身边事教育大家,让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。会议由镇党委书记张杰主持,镇全体干部职工、各村支两委代表、各村驻村第一书记共90余人参加了会议。

会上,镇纪委书记熊辉宣读了〔2017〕松监决字第7号、〔2017〕松监决字第13号两份处分决定,用身边人、身边事给全体参会人员上了一堂生动的警示教育课,以重锤敲响党风廉政建设的警钟。他指出,组织开展警示教育,既是落实党风廉政建设主体责任、加强廉政教育的直接体现,也是贯彻全面从严治党要求、推进反腐倡廉工作的一项重要举措,全体干部要引以为戒,在今后的工作中更加严格地要求自己,尽职尽责做好各项工作。

张杰在会上强调,全镇上下要把本次警示教育作为落实全面从严治党责任的重要抓手,作为带好班子、管好党员、建好队伍的重要契机,作为关心爱护党员干部的有效途径,真正发挥好反面典型的震慑、警示和教育作用。要以案为鉴,进一步提高拒腐防变的警觉性,要从这些案件中汲取教训,高度警醒、引以为戒,举一反三、对照检查,时刻保持头脑清醒,决不能重蹈覆辙。(镇纪委  杨智)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号