贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃寨英镇隆重召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
【字体: 来源: 发布时间:

金秋九月,桃李芬芳。9月8日,在第33个教师节即将到来之际,松桃自治县寨英镇隆重召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,该镇党政班子成员、各中小学负责人、受表彰对象及部分教师代表参加。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,该镇中心校校长回顾总结了2016-2017学年度全镇教育教学工作;接着,镇政府分管领导宣读了镇党委、政府表彰决定,并对在2016-17年度的教育教学工作中做出突出贡献的4个先进集体、25名优秀教师、15名优秀班主任、6名优秀教育工作者和4名优秀山村自愿者进行了表彰。最后,镇政府主要领导作了重要讲话,总结了2016-2017学年的教育工作,对取得的成绩作了充分肯定,并对今后的工作提出了明确要求和希望。希望全镇各中小学一定要结合镇情和校情实际,突出抓好教师队伍管理、学校管理、教学工作管理三方面工作,全力保障教师、学生正常的工作和学习,努力营造一个学生爱学、教师乐教的教学环境,提高教学质量,为全镇的各项事业培养更多的优秀人才。

会后,受到表彰的老师们表示,在今后的工作中一定戒骄戒躁,坚守三尺讲台,为培育更多的优秀人才尽一份自己的微薄之力。其余参会老师也纷纷表示会以先进为榜样,虚心学习,提升自我,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,爱岗敬业,务实进取,以实际行动奋力推进寨英教育事业发展再上新水平,为打赢脱贫攻战、建设美丽富裕新寨英贡献力量!图为松桃自治县寨英镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会活动现场。(罗时顺

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号