贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
寨英古镇组织广大党员干部和基层党组织集中收看榜样专题节目
【字体: 来源: 发布时间:

10月10日,寨英镇党委、政府组织广大党员干部和基层党组织在政府四楼大会议室集中收看《榜样专题节目》。

影片结束后,该镇领导班子带头谈对观看影片的感受,与干部职工们交流心得。工作人员纷纷表示,在观看中感触很大,很多榜样的真实事例让人感到很振奋,作为党员干部,我们应该向榜样们高度看齐,通过自己的努力,造福一方百姓,带领他们在中国特色社会主义道路上走的更好、更远。

今年寨英镇党建办的新人田勇说道:“刚踏出校门,走入工作岗位的我们,更是需要这样的影片来充实自己。以他们为榜样,在自己的工作岗位上将所学与实践相结合,勤学习、多思考,把工作做得更好、更出色。”(田勇)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号