贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
蓼皋幼儿园开展安全隐患大排查
【字体: 来源: 发布时间:

为切实加强校园安全工作,给师幼营造一个和谐、平安的校园环境,维护社会的安全稳定,近日,蓼皋幼儿园对开展了拉网式的安全隐患大排查活动。

本次安全隐患排查重点为幼儿园的校门、食堂、园舍、场地、电器设备、大型玩具、教学设施、消防、校园周边等安全隐患情况,排查力求不漏一个环节,不留一个死角,一旦发现安全隐患,迅速采取果断措施,及时登记,及时维修,及时处理,确保小朋友快乐入园,安全在园,家长放心。

通过本次安全隐患排查,不仅落实了该园安全管理责任,保证了该园秋季工作的有序开展,而且强化了全体教职工的安全意识,提升了该园安全管理工作水平,使幼儿园成为小朋友们健康成长的乐园。(蓼皋幼儿园  石颜裴)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号