贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃大路镇中心校组织学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》
【字体: 来源: 发布时间:

10月12日上午,大路镇中心校召开全镇中小学校长会,专题学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,要求全镇教职工切实增强遵守纪律、执行制度的自觉性和主动性;要求全镇教师要以身作则、令行禁止,在执行公务活动中,严格遵守禁酒规定,充分发挥表率作用,严于律己,不越红线、不触底线,切实维护教师的良好形象;严格执纪问责。自觉主动接受监督,并将“禁酒令”纳入教师日常管理范畴,严肃查处违纪行为,确保“禁酒令”落实到位。

最后,中心校校长邹志红指出:全镇教师思想上要高度重视,切实增强自觉性、坚定性;校领导要率先垂范,树立形象;要强化责任追究,履行一岗双责,带好班子,管好队伍。各学校要组织教职工认真学习领会文件精神,在思想认识上筑牢防线,打好“预防针”,严格执行。(何曙天)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号