贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
寨英镇召开十九大期间信访维稳工作部署会
【字体: 来源: 发布时间:

10月12日,寨英镇在政府四楼大会议室召开十九大期间信访维稳工作部署会。安排部署信访维稳、安全生产、防邪反邪等工作,在家班子成员、全体干部职工以及各村支两委参加会议。

会议现场.png

会议现场

会议指出,目前,中央和省委、市委高度重视安全维稳工作,全镇要严格按照县委书记冉晓东同志来我镇调研的指示精神和要求,增强责任意识,将各项工作落到实处。讲担当、讲作为,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,安全维稳是当前的政治任务和头等大事,是各项工作中的重中之重。要加强领导,强化值班制度。实行每日领导带班制度,24小时岗位值班,大小问题直接汇报,及时处理;要细致排查,深入基层化解。各村每日有一名村干部在岗值班,确保第一时间处理各类情况,与农户面对面化解,确保十九大期间各类矛盾纠纷小事不出村、大事不出镇;要重点稳控,层层明确责任。深入开展涉京“四访”“五个专项”治理、“百日攻坚战”等专项行动,镇综治办联合派出所、司法所等部门到各村开展排查工作,并分门别类地逐一进行登记、统计、建档、梳理和分析;要问责问效,加大执纪力度。依照相关规定,对信访维稳行动迟缓、措施不力、无故脱岗的人员加大追责力度,确保各项维稳措施落到实处。(寨英镇 刘婵娟)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号