贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃正大镇党委“十九大”宣讲深入教育系统
【字体: 来源: 发布时间:

正大.jpg

“今天,听说书记要讲十九大,我争取来了”,宣讲会前,一位老党员这样说。为了把党的“好声音”传到教育的最基层,12月6日,正大镇党委书记文自海走进教育系统宣讲“十九大”精神,极具感染力,正大教育党支部60余位党员深受鼓舞,入心入脑。

宣讲会上,文自海从政治、经济、文化、科技、卫生等方面深入浅出地阐述了党的“十九大”精神,他在生态、民生、教育问题上作了大量的篇幅,同时还用了许多身边熟悉的故事、感人的先进事迹、看得见摸得着的巨变例子,鼓舞大家努力工作,要自觉维护党的形象,并号召全体党员同志要紧密团结在我们这个伟大的党的周围。教育党支部的全体党员同志深受鼓舞,入心入脑。

最后,他结合我镇教育现状,对教育党支部60余位党员提出了要求,我镇发展教育与培养人才具有紧迫性,党是我们发展教育的保障与源泉,各位党员干部职工一定要带好头,利用好本镇的资源,一届接一届地干,一代接一代的努力,不辜负教育的使命,争取把正大镇的人民教育发展好。(正大中心校  吴俊林  龙云)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号