贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
寨英镇举办村级完小“班班通”教学培训会
【字体: 来源: 发布时间:

为了使“班班通”多媒体教学设备更好地服务于偏远农村的教育教学,12月5日,松桃自治县寨英镇中心校在县教育局有关部门的统一安排下,对全镇村级完小骨干教师进行“班班通”教学设备使用培训活动。

据悉,培训活动由“班班通”多媒体教学设备供货公司专业技术人员主讲。此次培训内容具体全面,主要围绕电子白板的教学应用及电子白板的管理等内容。培训课上,在培训老师每讲完一个内容后,参训教师都及时提出自己不懂的地方与老师交流。同时,培训教师还根据“班班通”设备的使用与管理提出了一些宝贵意见。

培训结束后,所有参训老师纷纷表示一定要用好“班班通”设备,使它更好的为教学服务,并严格按照培训老师所讲的操作要领,精心呵护设备,真正使“班班通”设备的效能发挥到最大值。 (罗时顺 )

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号