贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大路:冬衣温暖山村留守儿童
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

-588a8914f4b34918_副本.jpg

1月9日,大路镇耿溪村完小组织开展了“送冬衣留守儿童爱心公益活动”。

据悉,该校此次公益活动是铜仁市食品药品监察局献爱心为留守儿童安全、温暖过冬提供了价值近万元的过冬棉衣。

市食药监局代表在驻村杨书记的联谊下给该校送来一百多件价值近万元的棉衣为孩子御寒。活动中杨书记作了热情洋溢的讲话,和蔼可亲的他与孩子交流非常融洽,不久便与孩子们打成了一片,孩子们最后与参加活动人员合影留念。

孩子们领到分发的棉衣时,个个喜笑颜开,纷纷表示谢意、感恩,都吐露出共同的心声“我们要更加努力地学好知识,未经后的学习打好坚实的基础,学到真实本领后好回报社会!”(大路镇耿溪村完小  黄迅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图