贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

26日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃大坪场镇:关爱困难残疾人 春节走访暖人心
【字体: 来源: 发布时间:

新春在即,为确保全镇困难残疾人过一个欢乐、祥和、安定的春节;为了提高残疾人的生活自理能力,使他们能更好的融入社会生活,于2月13日,松桃县大坪场镇残联为辖区困难残疾人送去慰问金。

在残疾人家中,该镇残联主席谭勇详细询问残疾人的身体近况、生活情况,同时关心问候要注意身体、有困难或是有需要可及时向相关部门反映,该镇将及时协助解决困难。随后,并致以新春的祝福,家属对此次慰问深表感谢。

残疾人激动的说“太感谢了,感谢党,感谢政府对我们的关怀,给我们家庭解决了大问题。”

通过春节前开展走访慰问困难残疾人,不仅为残疾人带来了帮助和关爱,更让他们能够进一步了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。(松桃大坪场镇 石杰)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026