贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
迓驾镇备战春风行动忙春耕
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


一年之计在于春,收多收少在于勤。连日来,迓驾镇各村的田间地头,都是一派春早人勤忙春耕的繁忙景象。耕田的、犁土的、做肥球的、挑粪的、播种的,乡间的各个角落都是农民忙碌劳作的身影,成为黔湘渝边区一道别样的风景线。

  据悉,迓驾镇聚焦“脱贫攻坚春风行动”,利用春耕生产的有利时机,计划完成玉米调减5000亩、中药材种植1000亩、蔬菜种植700亩,精品水果600亩、肉猪出栏2万头、生态家禽出栏0.4万羽、禽蛋300吨、加州鲈鱼5万尾。覆盖全镇16个村,惠及1087户4194人,其中贫困户675户2535人受益。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图