贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
木树镇“三加强”扎实开展精准扶贫建档立卡 “回头看”工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


  按照国家和省、市、县扶贫开发工作会议部署,木树镇以“三加强”扎实开展精准扶贫建档立卡“回头看”工作。

加强精神传达。4月27日,木树镇召开2018年精准扶贫建档立卡“回头看”工作会议,传达了全县精准扶贫建档立卡“回头看”工作会议精神,组织学习了《木树镇精准扶贫建档立卡“回头看”工作实施方案》(木党通〔2018〕89号)文件,对全镇2018年精准扶贫“回头看”工作作了全面安排部署。

加强组织领导。成立了以党政主要领导任组长,班子成员任副组长,站所负责人、驻村第一书记、村支两委负责人为成员的建档立卡“回头看”工作领导小组,按照时间节点,逐村逐户走访核查,对突出问题进行梳理,列出问题清单。

加强督查问效。以《木树镇村级工作目标管理绩效考核办法》(木党通〔2018〕74号)、《木树镇机关干部作风量化管理考核办法》(木党通〔2018〕76号)文件严格要求帮扶责任人、村支两委及驻村第一书记,严格执行责任倒查制度,明确要求帮扶责任人、村支两委及驻村第一书记要以严肃认真、实事求是的工作作风扎实开展好“回头看”工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图