贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
黄板镇举行“干群连心.同步小康”驻村工作经验交流会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


  6月8日,黄板镇“干群连心.同步小康”驻村工作经验交流会在镇五楼会议室举行,镇党政班子成员、全体干部职工、各村第一书记以及村三职干部参加会议。

会上,该镇邀请了2018年2月被铜仁市扶贫开发领导小组授予全市脱贫攻坚先进个人荣誉称号的麻求福同志和侯桂平同志对驻村工作发表感言。麻求福系县城管局于2016年4月派驻大路镇和平村第一书记,侯桂平系县委宣传部于2017年9月派驻冷水溪镇红星村第一书记。两位同志根据自己的驻村工作经历,分别围绕如何抓好工作、在驻村怎样突破难点热点问题、取得的工作成效以及感受展开发言,同时也含着眼泪谈到工作中的辛酸与苦累。语言朴实接地气,既感人又鼓舞人。

  交流会结束后,大家纷纷表示要向两位同志学习,在脱贫攻坚主战场上,充分发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,实现自己的人生价值,为让贫困群众与全国人民同步小康贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图