贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
苏州市田园综合体规划专家一行到大坪农业园区考察调研
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 2018年8月8日,苏州田园综合体规划专家一行到大坪农业园区考察调研。县委常委、县人民政府副县长赵启亮,大坪场镇党政主要领导,县科协、国土局、林业局、旅游局等单位同志陪同调研。

镇党委书记何彬介绍园区布局.jpg

镇党委书记何彬介绍园区布局

专家组一行首先到政府六楼小会议室召开座谈会,镇党委书记向专家组详细介绍了大坪农业园区建设情况。专家组对我镇大坪场镇农业园区整体规划建设给予了高度肯定,专家组组长王明国指出,大坪场镇农业园区合理利用自然资源,开发农业产业园区,实现社会经济、人与自然和谐发展,是贯彻落实习近平总书记“绿色青山,就是金山银山”发展理念的集中体现,同时就该园区下一步如何更好地科技创新,特色发展,示范引领等提出了建议意见。

县委常委、县人民政府副县长赵启亮对苏州市田园综合体规划专家组提出的宝贵意见表示感谢,他要求大坪场镇农业园区要围绕打造国内一流园区的目标,进一步加大农业产业项目引进力度,创新工作举措,积极实施品牌战略,打造一批农产品特色品牌,建设集科技创新、教育培训、产业带动等多功能于一体的综合示范园区,充分协调解决好园区建设过程中出现的人才、资金、土地等问题,全力助推我县园区精品水果、生猪代养、休闲娱乐等板块产业建设再上新台阶。

实地调研园区.jpg

实地调研园区

座谈会后,专家组实地考察了农业园区。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图