贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
孟溪幼儿园携手家委会成员,共谋幼儿园的发展
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2018年9月13日,孟溪幼儿园在会议室召开了本学期的家委会工作会议。参加这次家委会会议的成员有40余人,他们都来自于每个班级,有的是经过班主任推荐,有的是经过家长们推选出来。看到他们都按时按点的坐在会议室里,就知道大家怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心齐聚在这里。

督学刘平、园长龙玲汇报了幼儿园基本情况、教育习惯的养成,副园长杨静对课本的介绍、《3-6岁儿童发展指南》的宣读,保健医生兼安全管理员吴菊对卫生保健、食堂膳食管理的情况做了说明和安全工作也做了详细的介绍。随后,家委会成员就幼儿园发展及孩子们的发展问题,进行了热烈的讨论。

1.png

(孟溪幼儿园召开家委会会议)

2.png

(孟溪幼儿园家委会成员就幼儿园的发展进行热烈的讨论)

此次家委会会议的召开,充分体现了幼儿园落实家长参与幼儿园重大事项决策的制度,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通。相信,只要我们家园携手,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念,孟溪幼儿园的明天一定会更好!

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图