贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
大路镇桂芽完小举办道路交通安全知识讲座
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

10月11日,大路镇桂芽完小邀请松桃铁路局派出所工作人员为全体师生开展道路交通安全知识讲座。

大路镇桂芽完小举办道路交通安全知识讲座

该校学生都来自于“渝怀铁路”沿线的附近村寨,“渝怀铁路”复线建设工程车出入该辖区路段的频次日益增多,为了保障村民及其学生的交通安全,该校邀请松桃铁路局派出所工作人员来校开展道路交通安全知识讲座,向学生现场进行宣传教育,并发放宣传资料,主要向学生宣传铁路道路安全方面的知识,增强学生对铁路安全知识的了解,提升学生的安全防范意识,让学生养成爱车护路的好习惯。(大路镇桂芽完小  张程勇  符前勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图