贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃:冷水溪镇“三举措”推进省委第九巡视组巡视整改工作落到实处
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为全面解决省委第九巡视组巡视松桃和巡视铜仁涉及松桃反馈的问题,冷水溪镇党委高度重视,把省委第九巡视组巡视反馈问题整改工作作为全面从严治党的重要内容,不等不拖、立行立改,积极采取“三项举措”,全力推动整改工作落到实处。

压实责任,全面落实整改任务。建立健全巡视整改工作责任体系,成立了以镇党委书记为组长、镇长为常务副组长、党政班子成员为副组长、涉及巡视整改任务的股室站所负责人为成员的巡视整改工作领导小组,明确专人负责巡视整改工作。同时,研究印发了《冷水溪镇落实省委第九巡视组巡视松桃反馈问题整改方案》、《冷水溪镇落实省委第九巡视组巡视铜仁市反馈问题涉及松桃整改方案》,共梳理出巡视整改问题11个、问题情形45种、问题表现形式57个,建立整改工作台账,明确第一责任人、具体责任人、责任部门和整改期限。

加强调度,全力推进整改工作。多次召开巡视整改工作调度会,进一步压实工作责任。要求全镇上下切实提高思想认识,把巡视整改工作作为当前最大的政治任务来抓落实。在整改过程中,镇党委巡改办要每天对各个整改项目进行调度、督促,并向镇党政主要负责人汇报当日情况,实行一天一调度,一天一报告。

建章立制,确保整改取得实效。在坚持集中整改的同时,要求进一步深挖根源、查找漏洞、找准症结;坚持问题导向,深刻剖析原因,推进标本兼治;坚持举一反三,做到抓常、抓细、抓长。整改工作以来,已建立整改方案、督查工作、工作调度、台账管理、资料档案、工作问责等制度,不断健全用制度管人、按制度整改的长效工作机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图