贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃苗族自治县妙隘乡完小组织教职工现场考试迎接“国检”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为提高教职工对义务教育基本均衡发展工作的认识,更好地让党的惠民政策扎根于教职工的心里,强化责任担当,为义务教育基本均衡发展工作迎接国家验收营造良好的氛围,11月7日下午,松桃苗族自治县妙隘乡完小组织全校教职工就“义务教育基本均衡发展工作应知应会知识”进行现场考试。

1 (2).jpg

据悉,此次考试由该校义务教育基本均衡发展办室负责人组织命题,测试,测试旨在考查教职工对“什么是义务教育均衡发展”、“推进义务教育均衡发展的意义是什么”、“义务教育均衡发展评估认定的主要内容是什么”、“义务教育基本均衡发展的标准是什么”等应知应会知识的掌握,试题均为简答题,试卷总分100分,答题时间为60分钟。考试中,教职工聚精会神审题,一丝不苟答题。考试结束后,该校组织了义务教育基本均衡发展工作领导小组进行了评卷,及时通报了测试成绩,让教职工认识自己,改进不足,此举既加深了对义务教育基本均衡发展工作政策性知识的识记,又进一步统一了思想,提高了认识,凝聚起了克难攻坚做好义务教育基本均衡发展工作迎国检的正能量,为更好地促进义务教育均衡发展,努力办好人民满意的教育起到了积极的推动作用。(何兵)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图