贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
永安乡义务教育均衡发展迎“国检”工作部署会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

11月6日,永安乡召开义务教育均衡发展迎“国检”工作安排部署会,乡永安中学、永安完小、派出所及政府相关人员参会。

会上,乡长蒋溁合传达全县义务教育均衡发展迎“国检”会议精神,并对永安乡义务教育均衡发展迎“国检”工作进行安排部署;中心校刘志华对迎检相关工作进行介绍,提出迎检工作过程中应注意的一些问题;乡政府分管教育副乡长冉清周对迎检工作中的一些细节问题进行补充说明。

图片8.png

会议要求,一是乡政府相关领导要掌握教育相关基本情况,熟悉永安的教育发展相关情况;二是乡综治办、派出所、安监站、食药监站要加强组织人员对校园周边环境开展大整治、大督查,加强校内安全隐患排查,为学校师生提供良好的学习环境。三是乡政府主要领导和分管领导要亲自深入各学校对义务教育均衡发展相关迎检工作进行跟踪,查摆问题,督促整改。四是各学校、各单位要完善好义务教均衡发展迎“国检”相关资料,认真核对,查缺补漏。五是各学校要加强校园文化氛围打造,提高师生政治思想素质,不断营造良好的学习文化氛围。(严易明)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图