贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

12月10日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃世昌街道:石敏副县长到世昌召开脱贫攻坚11月份工作调度会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1130日下午,县人民政府副县长、世昌街道脱贫攻坚指挥部指挥长石敏到世昌街道召开11月份工作调度会,街道各社区指挥长参会。

会上,石敏听取了世昌街道脱贫攻坚各项工作推进情况及各社区指挥长对所联系社区脱贫攻坚工作具体情况的详细汇报,并对当前脱贫攻坚工作存在的困难和问题提出相应的指导意见,要求各指挥长要做到底数清、情况明,因村施策、精准扎实推进脱贫攻坚工作。

石敏强调,一要建立问题清单,强化台账管理抓整改。分类建立问题台账清单、建立短板台账,实行销号管理;二要坚持目标导向,强化对标对表抓推进。对已有项目要按照预定时间完成、要有阶段性的工作安排;三要严把政策标准,强化应知应会抓培训。政策理论必须人人过关,进一步强化业务培训;四要注重要素保障,强化统筹协调抓扶贫。五要切实转变作风,强化入户摸排抓实情。提高入户率、工作效率,实行分级管理制度;六要突出督促调度,强化压实责任抓落实。要实行定期或不定期分级调度的原则,相关信息的及时反馈。

(会场图片)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图