贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃:寨英镇开展冬季消防安全大检查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

冬季是火灾易发期,为确保辖区消防安全,有效预防各类火灾事故的发生。1211日,寨英镇党委政府组织安监站、派出所、供电所、消防队开展冬季消防安全大检查。

每到一处,工作人员便对用电线路、用火安全状况以及消防器材配备情况等进行排查。此外,工作人员还走进群众家中,宣传消防安全知识,发放宣传手册,并提醒群众注意用火用电安全,做到人走火灭,烤炭火一定要打开窗户,防止一氧化碳中毒。

通过此次冬季消防安全大检查和消防安全知识宣传,切实提高了广大群众防范火灾事故的意识和能力,为冬季防火安全打下了良好的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图