贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃:世昌街道开展扫黑除恶专项斗争座谈会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1213日,松桃苗族自治县人民政府副县长、世昌街道脱贫攻坚指挥部指挥长石敏同志,松桃苗族自治县民政局副局长梁智权同志赴我街道督导扫黑除恶工作开展情况。街道党工委书记杨文江,办事处主任龙松林及相关部门负责人陪同。

石敏副县长指出,目前世昌街道对于开展扫黑除恶工作成效有一定的差距,对工作开展提出几点建议,一是要求领导干部树立责任意识,增强责任感和紧迫感,加强从中央到地方的会议学习,深入贯彻落实党的十九大精神部署和习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,形成浓厚的政治氛围;二是进一步加强宣传教育,街道、社区、学校、机关单位传达相关会议精神,结合实际情况进行相关法治教育;三是摸清底数,拿出方案,充分发挥一线警务员的作用,向群众了解实际情况,将信息汇总,形成一套周密的机制,进一步完成工作部署;五是进一步强化组织能力,形成组织专办,明确责任清单。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图