贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃:九江街道传达学习市委二届六次全会精神
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

201917日中午1点,我街道在五楼会议室召开了全体干部职工大会,积极传达学习了市委二届六次全会会议精神,会议由街道党工委副书记、办事处主任张文飞对会议精神进行传达,街道党政领导班子、全体干部职工、各社区三职干部、第一书记、驻村干部参会。

张文飞同志传达学习了市委书记陈昌旭代表市委常委会向全委会作的《工作报告》和会议通过的《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见》。

九江街道会议现场

张文飞同志表示,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省委十二届四次全会精神及市委二届六次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,事关全市工作大局、事关铜仁经济社会持续健康发展,我们要提高思想认识,找准政治站位,自觉将思想和行动统一到会议的精神上来,在学懂弄通上下功夫,真正做到内化于心,外化于形。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图