贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

3月26日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃:世昌街道厨师技能培训班结业典礼召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月10日,世昌街道就业厨师技能培训班结业典礼在小湾移民安置点召开,来自岩脚、道水、火连三个社区的建档立卡贫困户一共52人参加了结业典礼。

图片3.png

结业典礼仪式上,岩脚、道水、火连三个社区的负责人分别作了总结发言,对学员们取得的进步表示祝贺,并分别为学员们颁发结业证书,松桃三合盛人力资源服务有限公司的负责人表示,今后这样的培训班会陆续举办,同时在本次培训班中表现优异、厨艺成熟的学员可以吸纳到公司就业,以后我们会为贫困群众提供更多的就业岗位。

据了解,此次厨师技能培训班主要涉及世昌街道火连、道水、岩脚三个社区的精准扶贫户、就业困难人员等,一共52人(岩脚社区参加培训共25人),培训时间从2018年12月20日至2019年1月10日,共计20天(节假日除外),共120个课时。为确保培训质量,培训机构采取了理论与实践相结合的方式,免费为学员进行培训。

 此次培训充分激发有劳动能力和就业意愿的贫困对象参加技能培训,掌握一技之长,促进就业,增加收入,同时也进一步使贫困对象转变就业观念,增强自主创业就业能力,最终达到学有所得,学有所获,达到脱贫致富的预期目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图