贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月18日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
中储粮集团贵州分公司领导到寨英镇走访慰问贫困户
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月11日,中储粮集团贵州分公司党委书记、总经理陈汉一行5人,到松桃苗族自治县寨英镇水源村走访和慰问贫困户,该镇有关领导陪同走访慰问。

QQ图片20190111163349.jpg

QQ图片20190111163236.jpg

入户慰问

据了解,中储粮集团贵州分公司领导冒着严寒,走村串户,先后走访慰问了贫困户王廷香、雷兵等4户贫困户,并为他们送上了慰问品和慰问金。每到一处,陈总都同贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭基本情况和目前生活中所遇到的困难,鼓励他们坚定信心,努力克服困难,积极发展生产,用勤劳双手创造幸福美好的生活,争取早日脱贫致富。

QQ图片20190111162816.jpg

座谈交流

随后,陈总一行到水源村村委会,就水源村下一步脱贫攻坚工作,与村干部和中储粮的驻村扶贫干部一起进行了座谈交流。他强调要充分发挥人才在乡村振兴中的重要作用,切实加快脱贫致富的步伐。他表示贵州中储粮将建立健全长效帮扶机制,在扶才扶智、产业扶贫等方面给予水源村支持和帮助。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图