关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警大队召开“五一”节前交通安全管理工作动员部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贯彻落实上级公安机关关于2021年“五一”期间道路交通安全管理工作会议精神2021年4月29日18时30分松桃苗族自治县公安局交警队召开“五一”节前交通安全管理工作动员部署会,队班子成员、全体民警辅警参加了会议,李儒忠大队长对“五一”节前道路交通管理工作进行了安排部署。

松桃交警大队召开“五一”节前交通安全管理工作动员部署会

动员会上,吴红波教导员对节假日期间辖区道路交通疏堵保畅、违法查处、规范执法,以及苗王城景区、潜龙洞景区、红石林景区和盘石草海周边区域警力分布、交通疏导等方面交通安保工作进行了具体安排。

最后,李儒忠大队长强调,一是要提高思想认识,科学合理谋划警力部署和勤务安排,及时应对各类突发状况,全力为群众出行营造良好的出行环境;二是要结合辖区实际情况,在辖区内各重点路段、路口加强警力部署,同时要加强巡逻管控力度,全面提升见警率与管事率,对有困难群众及时施以援手;三是强化督导检查,规范执勤执法,提升队伍整体形象,确保执勤执法工作落地见成效;四是要持续打击机动车违停、超载、超速、酒后驾驶等重点交通违法行为,源头预防交通事故;五是要加大宣传力度,大队宣传部门假期要加强情报信息收集,及时通过各宣传平台大力宣传交通安全知识、道路实施路况等信息;六是要加强值班备勤。要明确带班领导和值班人员职责,重要信息及时上报,确保机动灵活、及时处置。全体民警辅警要全力做好“五一”期间道路交通安全管理工作,确保辖区安全畅通。(松桃交警大队  敖复亮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com