关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警圆满完成2021高考保畅工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年高考已经全面结束,考生即将奔赴下一场山海。在本次高考中,松桃公安局交警大队一路护航,全力保障高考期间道路安全与通畅,助力广大学子圆梦今朝。


6月8日下午,距离高考结束还有30分钟,记者走到考点附近路段,看到交警已经在维护下午的交通秩序,虽然当天最高气温已达到35摄氏度,交警们一个个满头大汗,但他们仍然不惧烈日,全力为考后人员返程提供一个安全、畅通、和谐的道路交通环境。



“这个天确实热,但是我们还是要做好本职工作,确保考生出行安全通畅”。高考期间一直在执勤的麻秀才向记者讲述时,脸上还流着大汗。
  据了解,为了做好高考期间道路交通安全工作,松桃交警大队提前做足准备,科学调度警力,从6月4日起,大力开展校园周边交通秩序整治行动,持续到6月6日凌晨1点多。高考期间,大队共出动警力120余人次,警车24辆次,疏导车辆8000余辆次,全体执勤民辅警早上7点10分按时到岗到位,分赴各个路段,实施交通管制、指挥疏导和安全管控,严格控制考场周边噪音干扰,为考生提高紧急援助等,全力保障了高考期间我县道路的安全与畅通,受到广大人民群众和考生一致好评。

“我是这一届的考生,两天我都是坐公交车来的,我感到交通并没有任何的堵塞、拥挤状况,非常感谢交警们的辛苦付出”。考生田波芳感激地说。
  现在高考已经全面结束,据松桃交警部门相关负责人介绍,下一步,松桃交警将进一步加大考后道路交通安全整治,全力防范安全事故发生。(记者 王丽 梁培会)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com