关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交通运输局开展在建项目汛期安全巡查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月28日,县交通运输局一行到G242松桃天星坡至花香坡公路改扩建工程开展汛期安全巡查工作,县交通运输局安全股、业主代表及项目经理、监理参与此次巡查。


巡查现场 

县交通运输局一行实地巡查了项目施工现场并现场反馈了发现的安全风险点,实地巡查完毕后,在项目经理部召开G242松桃天星坡至花香坡公路改扩建工程汛期安全工作调度会。


座谈会现场 

会议强调,要坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,牢固树立安全生产责任意识,做到有备无患、万无一失,针对反馈的问题能立行立改立即整改到位,不能立行立改的问题要制定整改方案,明确整改措施、责任人及整改期限,要严格执行24小时值班制,密切关注雨情、水情变化,要制定切实可行的防汛应急预案,持续开展安全隐患排查治理,及时消除各类隐患,确保安全度汛。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com