关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【我为群众办实事】暴雨来袭,松桃城管坚守一线为市民保驾护航

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日下午,一场大雨降临松桃县城。这场强降雨让城区多处低洼处积水。县城市管理局严密安排部署,局属各部门迅速行动,快速投入一线,把各项防汛措施抓到实处,确保城区交通顺畅,百姓生活不受影响。

为尽快消除强降雨带来的影响,县城管部门全员行动,在多处重点低洼易积水地段都安排了专门人员和车辆。为防止出现漏电伤人、漏电毁车现象出现,市政部门的同志对所有的路灯线路进行检查测试,对可能有漏电危险的区域派人员看守。



清掏下水管道,设置安全警示,重点地段拉上警戒线,搀扶居民“过河”……执法局所属各中队70多名工作人员紧张忙碌。




县城市管理局还对积水短时难以排除的区域路段及时进行封闭,避免车辆和行人通行,并在重点区域设置警示标识和安排人员值守;针对通过采取疏通措施可以排除的积水区域,组织人员和设备集中进行抢排;疏通路面窨井,防止落叶、杂物等堵塞下水道,快速清理路面积水和淤泥,快速排除积水。针对部分因暴雨丢失井盖的路面窨井,及时设置安全警示,并联系市政部门第一时间进行维修安装,把群众安全放在首位。同时对垃圾填埋场、污水处理厂等重点区域进行不间断全面巡查,深入街头、社区及时排除险情,确保群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com