关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

​松桃市场监督管理局联合多部门组织召开全县房地产行业集中约谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地有声, 近日,我县市场监督管理局聚焦民生领域热点问题,切实回应人民群众关切,联合县住建以及工贸部门组织召开了全县房地产行业集中约谈会,进一步规范房产市场秩序。


会上,执法人员现场普法,就《商品房销售明码标价规定》《价格法》《合同法》《贵州省城镇燃气管理条例》《特种设备安全法》《民法典》《广告法》等法律法规中涉及的商品房“一套一标”、“水、电、气”开通收费、电梯安全管理、商品房合同“霸王条款”、虚假广告等内容进行了详细的解读。
  县市场监督管理局主要负责人对驻松参与房地产投资建设的企业多年来为松桃发展所作出的努力和贡献表示感谢,就房地产行业投诉日益增多的情况,对各企业提出要求,要对照内容举一反三,自查自纠,加强行业自律,坚守政策底线及法律红线,诚实守信,自觉规范经营行为,保障房地产市场持续健康发展。
  会后,参会企业纷纷表示在此次约谈中受益匪浅,及时得到了提醒和指导,承诺守法经营,自觉维护市场秩序。(县市场监督管理局 龙富权)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com