关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警深入乡镇持续开展摩托车违法专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,县公安局交警大队积极组织警力严厉打击摩托车违法行为,在辖区乡镇开展摩托车违法专项整治行动。

整治行动中,县交警大队执勤民警在辖区大坪场镇张天坳路段、太平营街道葡萄园路段等主要路段设卡对摩托车违法行为进行重拳出击,严查摩托车无牌无证、超员驾驶、不戴安全头盔、违法超车、随意变更车道、以及非法加装遮阳伞等严重交通违法行为,坚决做到查获一起,处罚一起,不纠正违法行为不放行,不消除安全隐患不罢休。

此次整治行动,共出动警力10人,警车2台,查处不戴安全头盔6起、非法加装遮阳伞10起、纠正摩托车的违法行为100余起、其他交通违法行为20余起。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com