关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警开展夜查行动查获酒驾10起

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力推进道路交通事故预防“减量控大”暨“酒驾醉驾整治”专项行动。7月9日晚,松桃苗族自治县公安局交警大队结合辖区实际,科学部署警力,在辖区开展夜查行动。

行动中,松桃交警大队全体参战民警保持良好的精神状态,严格落实防护措施,规范文明执法,对过往的车辆一一进行检查,并且设置多个检查点,对酒驾、醉驾、超载和涉牌涉证等严重交通违法行为进行严查,形成了严查严处的强大声势,确保了辖区道路交通形势的持续平稳。



此次整治行动,大队共出动警力15人,警车3台,共排查司乘人员200余人,检查各类车辆100余辆,查处饮酒驾驶10起,其他轻微违法20余起。集中行动起到了有力震慑作用,为全县道路交通安全创造良好的交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com