关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县国有资产处置项目成功拍卖

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日,贵州省铜仁市拍卖有限公司在松桃县产权交易中心顺利举行了松桃苗族自治县国有资本运营(集团)有限责任公司资产处置拍卖会。本场拍卖的国有资产共有15个标的,均为县城繁华地段门面。

为了确保此次拍卖成功,县产权交易中心积极配合委托人和拍卖人做好拍卖前期的准备工作。通过中国商报网、松桃县人民政府网、铜仁市公共资源交易网站、铜仁日报、微信公众号、电子滚动屏、张贴公告等多种形式宣传,扩大知晓面,让更多潜在竞买人积极参入。

据悉,本次成功拍卖9个标的,总成交金额2150.8236万元,净增值124.6451万元。通过现场拍卖,有力促进了国有资产公开、有序、规范流转,防止国有资产流失,有效实现了国有资产保值增值。(县产权交易中心 余建发)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com