关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交通运输局召开汽车修理行业危险废物规范化管理知识培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,县交通运输局在县交通运输综合行政执法大队会议室召开汽车修理行业危险废物规范化管理知识培训会,县交通运输综合行政执法大队相关股室负责人、各乡镇(街道)交通管理站长及县一类、二类机动车维修企业负责人参加此次会议。


培训会现场 

会议组织学习了习近平总书记关于生态环境保护工作的重要论述,并以《铜仁市汽车修理行业危险废物规范管理学习交流会》为主题对参会人员进行了业务培训。
  会议要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真贯彻新发展理念,切实增强抓好生态环境保护的责任感、使命感和紧迫感,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”发展理念;要加强业务知识学习,学以致用,增强自身的工作能力;要加强反馈问题的整改以及自查问题工作台账的建立与整改工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com