关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委第三巡察组巡察“回头看”县交通运输局党组工作动员会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委第三巡察组巡察“回头看”县交通运输局党组工作动员会召开。会前,巡察组与县交通运输局党组召开了见面沟通会,并传达巡察工作要求。


会议现场 

动员会上,巡察组组长饶秀文作了动员讲话,副组长宣读《中共松桃苗族自治县委巡察工作领导小组关于县委第三巡察组对县交通运输局党组开展巡察的通知》,县交通运输局相关负责人作了表态发言。 还传达了中央和省委、市委关于巡视巡察工作新要求及市委书记陈昌旭同志在二届市委第十轮巡察工作动员会上的讲话精神。并对本次巡察的时间节点、目标任务、内容方式进行了安排部署。

会议指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是管党治党、从严治党的重要手段,是“四项监督”的重要内容,巡察“回头看”是巡察监督的再深化,对被巡察党组织开展政治“再体检”“再监督”。

会议强调,要提高政治站位,践行“两个维护”,坚决落实好党中央和省委、市委和县委决策部署,履行好主体责任,落实好市委和县委要求,积极主动接受“政治复检”;要坚持政治定位,聚焦问题内容,准确把握巡察重点和方法,围绕政治巡察,以督导整改为主,促进巡察发现的问题得到有效纠治,注重发现新问题,要从巡察整改主体责任落实、反馈问题整改、整改成果运用和“三个聚焦”突出问题开展“回头看”;要强化政治担当,密切协调配合,优质高效完成巡察任务,切实强化宣传引导,进一步提高干部群众知晓率和参与度。为推动松桃交通运输事业高质量发展,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接营造良好的政治生态环境。

县委第三巡察组全体成员,县交通运输局全体干部职工,县纪委县监委派驻纪检监察组主要负责人,各乡镇(街道)交通管理站负责人,部分离退休代表和服务企业对象负责人参加会议。

为便于广大干部群众反映情况,巡察组在巡察期间设巡察联系箱、联系电话:15186026225(手机);受理时间为:工作日8:30—18:00;联系邮箱(359642235@qq.com),欢迎大家随时与我们联系。信件邮寄地址是:松桃县纪委县监委信访室转县委第三巡察组,邮编:554100。(县交通运输局 吴勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com