关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃公安迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长舒鸿主持召开党委会议,认真传达学习领会党的十九届六中全会精神。


会议现场 

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励全警以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。局属各党支部也迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮。
  全国优秀人民警察易天明表示,百年风华激荡人心,千秋伟业催人奋进。作为一名最基层的法医工作者,一名普普通通的人民警察,我将牢记初心使命,提高政治站位、强化政治担当,全心全意做好法医本职工作,为民解忧排难,用实实在在的业绩向广大人民群众交上一份满意的答卷。

牛郎派出所副所长周森表示,在学习了党的十九届六中全会精神后,内心深有感触。我将进一步坚定理想信念,时刻谨记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求和重要训词精神,不忘初心使命、坚定政治立场、肩负时代重任,把守护百姓安宁放在心头、抗在肩上,以切实增强人民群众的安全感满意度和幸福感为己任,不负神圣警徽。
  黄板派出所所长李勇表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了我们党过去为什么能取得如此辉煌的成就,今后也必将取得更伟大的成就。以史为鉴,展望未来,全会精神为我们今后奋斗目标指明了方向。作为一名公安民警,要自觉用党的十九届六中全会精神指导公安工作实践,时刻将人民公安职责铭记在心,增强四个意识,坚定四个自信,始终坚定理想信念,严格遵守政治纪律、政治规矩,做实做细做深服务人民群众工作,为辖区稳定做出更大贡献,不断提升人民群众获得感、幸福感,切实把学习成果转化为平安建设的实绩实效。
  特<巡>警大队队员李洪杰表示,通过对党的十九届六中全会精神的学习,我倍受鼓舞,倍感振奋。作为一名共产党员、一名公安机关警务辅助人员,我要更加坚定、更加自觉地践行初心使命,积极主动作为,练就过硬本领,为建设和谐美丽幸福苗乡作出新的更大贡献。
  百年奋斗创辉煌,风华正茂书华章。松桃公安局全体民辅警将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com