关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

东莞市虎门镇东方小学与松桃实验小学开展协作办学交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月19日,东莞市虎门镇教育管理中心到松桃实验小学开展东西部协作交流活动。县教育局相关负责人、东莞支教相关负责人,松桃实验小学师生参与此次活动。


活动现场 

据悉,本次活动分为物资捐赠和教学研讨。

在学校会议室举行了隆重的捐赠仪式,东莞市柏惠信子服饰有限公司负责人向松桃实验小学留守儿童捐赠了价值215908元童装,东方小学教育集团负责人向松桃实验小学捐赠价值28888元的体育用品。同时,他们对该校留守儿童还给予了积极的鼓励,并寄予了殷切的期望。

在教学研讨中,虎门镇东方小学的三位老师分别呈现了语文、数学、英语三堂精彩而高效的课例,该小学相关负责人与另一位老师还就如何打造“书香校园”和开展“班级管理”作了专题讲座。他们的分享充分发挥示范引领作用,进一步推动该校教师的专业化成长。

活动中,东莞市虎门镇一行还参观了学校校园,并对乡村学校少年宫建设和特色大课间活动给予了高度肯定。
  通过此次交流活动,增强了两地间友谊,在以后的协作中,双方还将继续加强联系,携手共进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com