关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

环保夜查在行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,松桃分局执法人员对县城区娱乐场所开展夜查,一是现场核实娱乐场所相关环评手续备案情况、查看噪声污染防治建设情况、排查涉黑涉恶问题线索。二是现场利用噪声监测设备监测娱乐场所噪声污染环境及扰民情况。

通过此次突击夜查,让我县娱乐场所充分认识到环保大监管无处不在,不能心存侥幸,知法犯法。

下一步,松桃分局将积极配合公安机关、文体广电部门和城市综合执法部门开展好监管执法工作,主动同公安机关、文体广电部门和城市综合执法部门建立问题线索移送机制,将涉及对方的问题线索、信访投诉等信息及时移交,加强日常交流沟通,齐抓共管形成工作合力,积极做好社会治安综合治理工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com