关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县委党校:严防死守,筑牢防护墙

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任。12月28日,接到上级命令,县委党校全体干部挺身而出、冲锋在前,以高度的责任感和使命感立即成立防疫工作组,切实做到严防死守,筑牢了疫情“防护墙”,做实疫情防控工作。

党校领导班子率先垂范,积极带头开展疫情防控排查工作,按上级要求,该校迅速成立疫情防控领导小组,全体干部职工实行三班倒,在杨芳路疫情防控卡点值班值守,扎实做好涉碧江区返乡人员的情况登记排查工作,做到“不漏一户、不漏一人”。

据了解,该校在此次防疫工作中率先引进无接触测温机器人,提高了排查效率。“人机合一”卡点排查,为快速响应“智能防控疫情”、配合检测工作高质量完成添砖加瓦,成为我县疫情防控的得力助手和靓丽风景线。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com