关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃信访局:积极做好疫情防控工作 彰显信访力量

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,在疫情防控面前,松桃信访局毫不犹豫,以扎实的举措、最快的动作积极做好疫情防控工作,彰显信访力量。

在疫情防控点,该局值班干部用实际行动诠释了信访干部的担当和使命,向群众宣传疫情防控知识,检查群众健康码、行程码......通过测温扫码后,同时对过往群众进行登记,实行台账管理,确保不漏一人,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,有效提高了防控措施,筑牢了松桃疫情防控大门。

截至目前,共登记来往群众54批次。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com