关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

​松桃畜牧中心田如勋荣获农业农村部通报表扬

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,农业农村部下发了《关于对“中国渔政亮剑2021”系列专项执法行动成绩突出的集体和个人给予表扬的通报》,松桃苗族自治县畜牧中心渔政站站长田如勋同志荣获“中国渔政亮剑2021”系列专项执法行动成绩突出个人。
  近年来,在渔政执法工作中,田如勋组织精通“苗汉双语”的老党员、老干部、志愿者等成立“苗汉双语”宣传志愿小分队,走村串寨,田间地头,沿河两岸,苗族聚集地,用接地气的语言开展长江流域“十年禁渔”法律法规知识宣传。成功组织开展县直相关部门及县乡联合执法40余次,共查处渔业案件20起,移送司法机关7起。查获“三无渔船”2艘、电鱼机6套、网600余张,非法垂钓鱼竿316根,没收渔获物98公斤全部放归大自然,有力地打击了违法分子的嚣张气焰,有效地遏制了电、毒、炸鱼、网鱼、非法垂钓的违法行为。(县畜牧中心  刘欢)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com