关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃:部门联合 共保春运秩序

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好2022年春运、春节等重点时段的运政执法工作,保障群众出行安全。近日,省交通运输综合执法六支队二大队联合县交通运输综合行政执法大队三中队,深入辖区重点交通运输场所和交通要道,实施综合运政执法检查,合力为春运保驾护航。

在服务区排查 

针对春运期间人流量剧增、车流量加大、疫情防控复杂等严峻形式,综合运政执法检查队提前部署、联合行动、多措并举。在高速沿路、服务区、隧道等重点交通运输场所,他们各司其职、联合执法,对各口消防设备、食品安全进行大排查,并对服务区过往车辆进行随机抽查同时发放宣传单提醒司机“拒绝酒驾、安全出行”,合力为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

边坡排查

发放宣传单

检查消防设备 

贵州省交通运输综合执法六支队二大队交通执法人员黄明江说:“春节临近,为保障高速公路畅通运行,我们联合松桃多个部门,对高速多个重点领域进行综合检查,同时,加强路面巡逻管控。”

检查健康码、行程码

登记信息

除辖区重点交通运输场所外,县内的交通要道也是检查的重点,县交通运输综合行政执法大队三中队队长李伟说:“春运即将临近,我中队将采取不定时、不定点、不定人的执法方式,严查“两客一危”、非法营运、网约车线下巡游揽客等违规行为发生,加大违规行为的整治力度,确保春运期间有一个安全、放心的运输市场环境。”

检查食品保质期

在城区排查 

据悉,2022年春运从1月17日开始到2月25日结束,共计40天。期间,省交通运输综合执法六支队二大队将持续加强与交警、公安等部门联合执法力度,开展综合整治行动,进一步净化道路运输市场,让群众出行顺心更舒心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com