关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃农贸市场升级改造协调会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月6日,我县在县行政中心202会议室召开松江农贸市场升级改造协调会,县相关部门和蓼皋街道等10家单位和部门负责人参加会议。


协调会现场

会上,各参会单位就松江农贸市场升级改造水、电、气以及经营性质、结构布局、消防安全等多个方面存在的问题进了讨论,相关职能部门就改造中急需解决的问题进行协调处理。
  会议要求,各参会单位要积极支持松江农贸市场的改造工作,要站在我为群众办事的高度,最大限度地解决实际问题,最高的热情服务于民众,最大限度地满足群众生活采购方面的需求,促进我县经济社会高质量发展。
  会后,参会单位还就松江农贸市场升级改造进行现场办公指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com