关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃水务局召开2022年5月第2次全体干部职工会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,县水务局组织干部职工在水旱灾害防御中心3楼会议室召开全体干部职工会。组织学习《松桃苗族自治县干部预警管理办法(试行)的通知》文件精神。局机关全体干部职工,县供排水公司、县清源水务公司、县松禹公司负责人参会。

会议现场 

会上,组织学习了《松桃苗族自治县干部预警管理办法(试行)的通知》文件。并结合水务工作实际进行了诠释。

  通过认真组织学习着力促进领导干部带头履职尽责、干事创业,推动工作动力,警醒干部职工认识到自身的职责和使命,站在讲政治,讲纪律的高度,讲规矩、守底线、不越线、不碰高压线,对预警黄、橙、红牌有敬畏之心,在日常的工作和生活中严格要求自己,用纪律规章制度约束自己的行为,以扎实提升推进水务全面工作,更好的为人民服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com