关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃开展非煤矿山和工贸行业安全生产“打非治违”专项督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日至12日,县非煤矿山和工贸行业“打非治违”穿透式督查组组织应急、文广、工贸、教育等部门成立联合督查组到长兴和甘龙等片区开展工作。

对长兴片区开展督查 

督查过程中,督察组对乡镇是否组织学习习近平总书记关于安全生产系列重要论述、是否传达学习全国和省、市、县安全生产会议精神、是否建立非煤矿山和工贸行业“打非治违”工作方案及组织机构、是否对辖区内非煤矿山和工贸行业企业开展“打非治违”全面检查等方面进行了督导。

对甘龙片区开展督查 

督查组要求,乡镇作为“打非治违”的主战场,要发挥一线作战的优势,全面排查好“打非治违”线索,及时对接好相关职能部门对企业的违法违规、非法生产等情况进行严厉打击。乡镇必须引起高度重视,成立以主要负责人任组长,分管负责人任副组长的“打非治违”工作领导小组,拟定切合本乡镇实际的“打非治违”工作实施方案。各乡镇要对国务院和省、市、县督导检查反馈的问题明确时间表、路线图、任务书,挂图作战,及时把相关反馈问题整改销号。各乡镇要明确工作目标,狠抓当前“打非治违”工作重点,坚持问题导向、目标导向,确保全县安全生产“打非治违”专项整治工作取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com