关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃林业局:有效推进,新一轮退耕还林验收工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面完成我县新一轮退耕还林验收工作任务,确保退耕还林工作有效推进。近日县林业局工作人员,对退耕还林涉及到的乡镇全面进行验收。


本次新一轮退耕还林验收工作,根据造林作业设计,逐村、逐小班、逐地块、保存率、成活率、抚育管护等情况进行开展。


此次,退耕还林验收中,工作人员细心讲解退耕还林政策的重要性,使农户明白在保护生态的同时也为他们提供了可观的经济效益,并对乡镇退耕丈量中,如何完善内务资料整理归档等工作,进行了指导和交流。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com