关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃扶投公司召开松桃县强村富民公司运营管理座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,松桃扶投公司召开松桃县强村富民公司运营管理座谈会,公司主要负责同志出席会议并讲话,县金融和国有资产发展中心、县级强村富民公司、各乡镇(街道)强村富民公司相关负责人参加会议。会议由公司分管同志、县级强村富民公司主要负责同志主持。

会议图片

会议首先传达学习了《中共松桃苗族自治县委办公室 松桃苗族自治县人民政府办公室关于印发松桃苗族自治县强村富民公司培育方案的通知》(松党办发〔202212号)精神;其次,各乡镇(街道)强村富民公司围绕强村富民运营管理工作发表了意见。

会议指出,今年来,我县深入贯彻绿水青山就是金山银山理念,聚集做大优质资产、盘活闲置资源、打造特色产业,全域治理建设强村富民公司,为推动乡村振兴、实现共同富裕注入新活力。

会议强调,县级强村富民公司和各乡镇(街道)强村富民公司要按照县委、县政府安排部署,做到真重视、真破题、真担当,要通力合作、密切配合,高质量抓好强村富民工作;要快速推动公司发展,建立专业团队、拓宽业务版块,加大考核力度,强化工作举措;要坚定推进强村富民公司高质量发展的信心决心,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com