关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

省稳增长稳市场主体保就业督导组到松桃开展专项督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日至16日,省稳市场主体专题督查组周立新一行到松桃县开展稳增长稳市场主体保就业专项督查,县委常委、县人民政府常务副县长马结华,松桃经开区党工委副书记陈长春,县直有关部门负责人陪同。

此次督查,采取召开座谈会和实地查看的方式进行。座谈会上,督查组听取了各企业生产经营情况的汇报,详细了解了减税降费、金融信贷等助企纾困政策措施落实情况,以及企业在生产经营过程中存在的问题,并对常态化疫情防控下中小企业在生产经营中存在的困难现场提出针对性的有效纾困措施。

督查要求,县各级各部门要深入贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,要强化责任担当,高效统筹疫情防控和经济社会发展,持续推动各项助企纾困政策全面落实,千方百计稳就业保民生促稳定,推动县域经济平稳运行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(县市场监督管理局  唐云露)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com