关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃教育局:参观禁毒教育基地 共筑禁毒思想防线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
为加强禁毒宣传教育工作,6月21日,县教育局开展了“喜迎二十大,扫毒保平安”禁毒主题宣传教育活动。全局干部职工参观了县禁毒教育基地。

在禁毒教育基地展厅里,一幅幅触目惊心的画面,使参观者深受震撼,大家对被毒品吞噬的生命深感惋惜。参观过程中,讲解员分别从毒情形势、毒品样品展示、禁毒法律法规、禁毒史实和打击毒品违法犯罪成果进行了详细的讲述。展示的图片和毒品模型,使参观人员全方位、多角度地了解毒品的流入、禁毒历史和毒情形势,对毒品的来源及危害性、相关法律法规、如何正确抵制毒品有了更加深入的了解和认识,提升了全局干部职工识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

此次活动,增强干部职工禁毒意识及社会责任感,县教育局全体干部职工纷纷表达了坚决参与禁毒斗争、广泛开展禁毒宣传的决心。对毒品坚决说“不”。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com